Метки

, , , , , , , , ,

На днях вышел мой первый материал для итальянского издания zoemagazine.net В обзоре я рассказала о новой коллекции бренда OMELYA — Pre-spring 2016, которую дизайнер покажет в шоу-руме More Dash в Париже с 25 июня по 1 июля. 

Zoe

OMELYA Pre-spring 2016: «Party or die»

Вспомните завсегдатаев легендарных нью-йоркских ночных клубов: длинные платья-туники, брюки-клёш с завышенной талией, яркие принты и надписи. В коллекции Pre-spring 2016 под названием «Party or die», дизайнер Костя Омеля рассказал свою историю эпохи диско и представил как могут выглядеть современные Party Animals. Дизайнер вдохновился эстетикой клубной культуры, в особенности культовым Studio 54 и его персонажами, которые не только ударники светской жизни, но одновременно талантливые и успешные люди.

Героини коллекции — открытые, раскрепощённые, жаждущие веселья, компании и удовольствий. Они подобны самому Энди Уорхолу, который признавался: «У меня зуд общения. Мне нужно выходить куда-то каждый вечер. Если я остаюсь дома, то начинаю сплетничать с собаками». Основу коллекции составляют платья–футболки кроя oversize, при создании которых дизайнер применяет технику Mix&Match с леопардовым принтом и ироничной провокационной надписью «Party or die».

Модельный ряд целиком выполнен из легкого и мягкого трикотажа, за счет которого одежда получилась абсолютно комфортной и универсальной в использовании.

OMELYA – украинский fashion-бренд, основатель и дизайнер, которого Костя Омеля, ежегодно демонстрирует сезонные коллекции в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Kiev. С 2013 г. команда OMELYA принимает участие в международных trade-show: WHN, Pitti, Tranoi,Vogue Dubai Fashion Experience. Минимализм в сочетании с правильными акцентами – главные отличительные черты марки.

Реклама