Метки

, , , , , ,

Моя следующая история в блоге, посвящена сервису Art Buro — это роспись кожаных изделий на заказ. Алиса Ковтунова — основатель и креативный директор этого проекта, в интервью COME INTO FASHION рассказала как завязались и развиваются ее отношения с модой. 

IMG_3474-0

Алиса, расскажи историю создания проекта Art Buro? 

Я даже не помышляла ни о каком Art Buro. Я всегда увлекалась модой и с детства любила рисовать, но почему-то думала, что это так и останется моим хобби. А сейчас у меня своя компания и великолепный коллектив. Мы все очень верим в этот проект и упорно его развиваем. Разумеется, мы никому не навязываем свой стиль, напротив, мы открыты услышать разные мнения о том, что модно и красиво.

Art Buro — это целое сообщество по всему миру?

Этот проект стартовал год назад и очень хорошо продвигается. На данный момент мы представлены в России, Украине, Италии, а также во Франции и Великобритании. В ближайших планах экспансия в Америку и на Восток. Я очень горжусь созданной командой, это те люди, которым я могу доверять и которые достойно представляют Art Buro в странах, с которыми мы сотрудничаем.

IMG_3482 IMG_3472

По каким причинам девушки хотят расписать сумки?

Есть несколько вещей, способных помочь женщине мгновенно ощутить себя сексуальной. Такой эффект производит например, новая пара туфель, будь она от Christian Louboutin или Manolo Blahnik, платье от Valentino — в них любая ощутит себя королевой. Вот почему женщина никогда не перестает пребывать в поисках еще одной идеальной сумки, выделяющей ее среди остальных. И в нашем случае, она никогда не отложит покупку с мыслью «я подумаю», ведь аксессуары от Art Buro дарят ей незабываемые эмоции. В работах Art Buro все просчитано до мелочей — никаких излишеств, напыщенности.

Алиса, поделись деталями процесса создания сумки? От момента когда к тебе обращаются клиенты, до того как ты уже отдаешь заказ? 

Все начинается с желания клиента создать свою уникальную сумку. Есть те, кто точно знает, что хочет видеть на своей сумке. А есть те, которым команда дизайнеров Art Buro помогает в выборе и разрабатывает варианты специально. После утверждения клиентом макета с менеджером, мы отправляем сумку художникам. Время исполнения заказа зависит от степени сложности и размера работы (в среднем, 2-4 недели).

IMG_3476 IMG_3477 IMG_3486

Дизайн от Art Buro каких моделей сумок преобладает?

В нашем рейтинге лидируют сумки от Hermes. Также мы расписываем Chanel, Louis Vuitton, Celine и др. В последнее время мы тесно сотрудничаем и создаём совместную коллекцию с таким известным брендом, как Analeena (London).

У тебя у самой есть уникальная сумка? 

Конечно же, как лицо своего бренда, я являюсь обладательницей не одной такой сумки ( их уже 4 в моём гардеробе), в дизайне которых принимала непосредственное участие. Я всей душой люблю каждую работу, созданную нами.

Есть что-то кроме сумок что вы расписываете? 

Да, все что связано с кожей — мы можем преобразить! Будь то обувь, кожаные куртки и др. Например, по специальному заказу мы уже расписывали салон автомобиля Range Rover, а также у нас уже есть опыт в росписи интерьера самолета.

IMG_3475-0 IMG_3481

Можешь назвать приблизительную стоимость работы? 

Ценовая политика зависит от степени сложности. Роспись сумки начинается от 1500$.

Где находится производство?

Наша штаб-квартира находится в Киеве, куда отправляются все заказы и, после согласования дизайна, изделия мы отдаем в руки художникам, работающим в стиле, выбранном клиентом. Мы сотрудничаем с лучшими мастерами по всему миру.

Есть ли еще подобные твоему сервисы в мире еще?

В мире очень много талантливых людей. Каждый день мы узнаем их имена и наслаждаемся их творчеством. На сегодняшний день я не слышала о подобных сервисах в России, Украине и странах Европы. Мне известны несколько российских дизайнеров, которые могут индивидуально  украсить вещь ( например, Александр Арутюнов, Катя Добрякова).

Твой личный Instagram пестрит фотографиями из путешествий, тебе помогают поездки в твоей работе, приносят вдохновение? 

Безусловно путешествия накладывают свой отпечаток на моей работе. Мы с мужем очень любим путешествовать. Если говорить конкретнее, то могу выделить Италию. Италия- это страна, которая во все времена являлась источником вдохновения для творческих людей. И я также попала под её влияние. Но я не только наслаждаюсь этой страной, но и сотрудничаю со специалистами, разрабатывающими наши краски и художниками.

IMG_3483

ART BURO CONNECT: 

www.artburo.com

info@artburo.com

Instagram @artburo_com

Реклама