Метки

, , , , , , ,

Девушек в одежде от бренда Roseville неизменно можно наблюдать в светских хрониках лучших вечеринок Москвы и стрит-стайл отчетах с мировых Недель Моды. В шоу-рум к Roseville, дороги ведут тех, кто любит наряжаться и экспериментировать, носить изящные локоны и делиться своими инициалами в виде вышивки на кармашке костюма. Кто же вдохновляет дизайнеров и как создаются наряды для этих модниц, основатели марки рассказали в интервью для COME INTO FASHION.

IMG_3324.JPG

Расскажите о дизайнерах, которые работают над брендом?

Дизайном марки занимается Ольга Баринова, ей также принадлежит идея по созданию марки. Работая в сфере маркетинга – сначала в FMCG, а потом и fashion-сфере, она получила представление о функционировании современных модных брендов, как российских, так и западных. Так пришла идея основать собственную модную марку: с четким пониманием своей эстетики, своей нишей. Помог опыт менеджмента, полученный при работе с другими марками. Помимо дизайна, Ольга занимается развитием бизнеса, коммерческой и маркетинговой составляющей, PR. Другая со-основательница марки, Кети Месхи, курирует производственную часть – несколько мини-цехов, которые отшивают для нас коллекцию.

IMG_3338.JPG

Среди девушек, выбирающих ваш бренд можно увидеть признанных икон стиля — Оксану Он, Полину Гагарину, Марию Колосову, Нино Элиава, Ольгу Калаеву. Какие черты объединяют тех девушек, которые носят Roseville?

Все эти девушки, в первую очередь, очень талантливые, каждая в своей сфере. Они жизнерадостные, добрые, уверенные в себе – и конечно, с каждой из них нас связывают очень теплые отношения. Нам важна энергия и message, которые несет наша одежда – поэтому и музы у нас соответствующие!

IMG_3336.JPG

IMG_3337.JPG

Кого мы сможем увидеть в числе амбассадоров бренда в будущем?

Мы надеемся расширить круг друзей марки – надеемся, не только количественно, но и географически! Не раскрывая секретов, скажем, что это девушки, широко известные на модной арене, настоящие fashionistas.

IMG_3329-0.JPG

IMG_3325-0.JPG

IMG_3327.JPG

IMG_3322-0.JPG

IMG_3328.JPG

IMG_3332.JPG

IMG_3331.JPG

IMG_3330.JPG

Вещи вашего бренда особенные по настроению. Силуэты невероятно женственные, нежные, магические. Каким будет ваш следующий цветущий сезон? Можете рассказать о коллекции SS’15?

Коллекция Roseville SS15 пахнет морем, солнцем – в общем, каникулами. Мы останемся верными женственным силуэтам – будут платья, юбки, сарафаны, приталенные короткие топы и шорты. Также впервые мы будем делать авторский принт – это особый этап в развитии любой марки. Но мы особенно рады тому, что к коллекции одежды добавятся новые категории: обувь и аксессуары!

Не так давно, вы представили коллаборацию совместно с Марией Колосовой. Увидим ли мы в ближайшем будущем очередной творческий союз?

Маша – большой друг Roseville, вместе с ней и фотографом Стасом Алексеевым мы сняли все без исключения лукбуки – этот творческий дуэт никогда не перестает нас удивлять, даже когда мы думаем, что лучше уже быть не может! Поэтому мы были очень рады сделать капсульную коллекцию одежды в пижамном стиле Kyklamasha x Roseville, которая пользуется большим успехом. Жанр модных коллабораций нам очень интересен и мы с радостью повторим этот опыт!

IMG_3335.JPG

IMG_3334.JPG

В какие наряды, вы собираетесь облачить девушек в Новый год?

Новый Год – очень особенный и теплый праздник, готовиться к которому всегда приятно. Roseville предлагает одеть платья с открытой линией плеч длины миди или в пол, они у нас есть всех цветов радуги! А любительницам необычных нарядов понравятся уже ставшие популярные комплекты, состоящие из укороченного топа и юбки-карандаш, также представленных в разных принтах и цветах.

IMG_3320.JPG

IMG_3321.JPG

ROSEVILLE BRAND CONNECT:

instagram.com/roseville_ru

Facebook

Реклама